Organic Tulsi Gotu Kola Tea 1,8g

Product.Nr.: 167787-DE

€ 0,48
incl. 5 % VAT

Discount

Quantity Single price pro 100 g
1-3 € 0,48 € 26,71
4-7 -5 % € 0,46 € 25,38
>= 8 -9.7 % € 0,43 € 24,11
  • Available, enough stock Available, enough stock
  • delivery time 2-4 days
  • gross weight 0.0030 kg

  • Weight: 1,8g (1 x 1,8g)






Ingredients: Rama Tulsi leaves* 70%, Gotu Kola leaves* 30%

* from certified organic agriculture

Botanical: Leaves of Tulsi „Rama“* 70% Tulsi/Ocimum tenuiflorum, Aerial parts of Indian Pennywort* 30% Gotu Kola/Mandukaparni/Centella asiatica


vegan
lactose-free
gluten-free

product description

Ein besänftigend-würziger Teegenuss für Wahrheitssuchende

Erleben Sie wunderbare Kräuterkompositionen und authentische Premium-Qualität, fair gehandelt vom Rohstoff bis zur fertigen Teemischung. Unserer Umwelt zuliebe verzichten wir auf Anhänger und Faden und unsere Envelops sind aus Maisstärke hergestellt.

Für ein unvergleichliches, reines Geschmackserlebnis sind unsere Kräuter gröber geschnitten, ohne Aromazusätze und in einem großporigen Naturvlies abgepackt. Perfekte Harmonie von Genuss und Wohlbefinden, inspiriert durch den Geist des Ayurveda, der Weisheit vom guten und glücklichen Leben.

Zubereitung:

Teebeutel mit siedendem Wasser übergießen
3 - 5 Minuten ziehen lassen

Verkehrsbezeichnung

Ayurvedischer Kräutertee

Verwendungshinweis

Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.

Inhalt

1,8g

Hinweis für Allergiker

---

Aufbewahrungshinweis

Trocken und lichtgeschützt lagern

Marke

COSMOVEDA

Ernährungsweise

Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Qualität / Zertifikate

BIO nach EWG 834/2007 Norm , DE-Öko-003 (Kontrollstelle)
Fair Trade aus eigenen Projekten

Hersteller

COSMOVEDA, Knappenweg 4, 01983 Freienhufen

Herkunft

Deutschland