Thali

Wochenkarte

Entdecke die Vielfalt der ayurvedischen Küche – jede Woche neu.

Fairtrade

Saisonal

Regional

...sind für uns selbstverständlich. Wir kochen mit unseren eigenen Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis. Salat und Gemüse liefern der Naturkost-Großhandel Terra und regionale Höfe.

Unsere Thalis sind vegetarisch und viele Gerichte, die mit Kokosfett und -milch zubereitet werden, traditionell vegan.

Öffnungszeiten & Wochenplan unserer Thaliküche

19. - 24. August 2019

Neu: Kleine tägliche Gerichte
New: Small everyday Meals

  • Gemüsebratlinge 6

mit Raita 3, Chutney, Bunte Salatbeilage 4, 6

  • Veggie patty 6

with raita 3, chutney and mixed salad 4, 6

Alle Gerichte auf Wunsch vegan
All Meals vegan if desired

Montag / Monday

  • Wirsing-Möhren-Curry mit Paprika, frischem Ingwer und schwarzem Navarra Reis 3

mit Ingwer-Kürbis-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Birnen-Pfirsich-Dessert

  • Savoy cabbage carrot curry with paprika, fresh ginger and black Navarre rice 3

with ginger and pumpkin soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with pear and peaches

Dienstag / Tuesday

  • Blumenkohl-Gemüse-Curry mit Basmati-Naturreis

mit Möhren-Kokos-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Schoko Dessert

  • Cauliflower and vegetable curry with Basmati natural rice

with carrot and coconut soup, mixed salad 3, 4, 6
chocolate dessert

Mittwoch / Wednesday

  • Chanal-Dal-Gemüse-Curry mit frischem Koriander und Safran Reis

mit Süßkartoffel-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Kokos-Ananas-Dessert

  • Chanal Dal vegetable curry with fresh coriander and saffron rice

with sweet potato soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with coconut and pineapple

Donnerstag / Thursday

  • Möhren-Kokos-Gemüse Curry mit Spinat, Erbsen und Zitronenreis

mit Gemüse-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Dattel-Orangen-Dessert

  • Carrot, coconut and vegetables curry with spinach, peas and lemon rice

with vegetable soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with dates and oranges

Freitag / Friday

  • Auberginen-Tomaten-Curry mit Fenchel und Frischkäse (auf Wunsch) und Basmati-Naturreis 3

mit Bunte-Gemüse-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Schoko Porridge 1

  • Eggplant tomato curry with fennel and cream cheese (if desired) and Basmati natural rice 3

with mixed vegetable and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
chocolate porridge 1

Samstag / Saturay

  • Broccoli-Möhren-Curry mit Paprika und Basmati-Naturreis

mit Kürbis-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Dessert

  • Broccoli carrot curry with paprika and Basmati natural rice

with pumpkin and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with mango

  • Alle Gerichte wahlweise mit rotem Ayurveda Navarra Reis.
  • All dishes optionally with red Ayurveda Navarra rice.

1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel)
2) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3) Milch und daraus gewonnnene Erzeugnisse (Milch, Sahne, Yoghurt, Butterfett)
4) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
5) Erdnüsse und daraus gewonnenen Erzeugnisse
6) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
7) Sojabohnen und daraus gewonnene Produkte
8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse)

Liebe Gäste, in unserer Küche gibt es verschiedene Würzmittel wie Gomasio (Sesamsalz) oder gerösteten Sesam und unterschiedliche Salat-Dressings mit- und ohne Milchprodukte oder Senf.
Bitte gebt uns Bescheid, falls ihr allergisch seid, damit wir das bei Eurer Bestellung berücksichtigen können.

  • Charaka sagt
    „Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
 Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
 Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, 
Zufriedenheit, Stärke und Wissen –
 all das gründet sich auf Nahrung.“


THALI KÜCHE

Öffnungszeiten

Täglich frische, ayurvedische Thaliküche im Herzen Kreuzbergs, zwischen Kottbusser Tor und Oranienstraße.

Montag – Freitag
11:30 – 16:00 Uhr

Samstag
11:30 – 15:00 Uhr