Mango Käsekuchen ohne Backen

Homemade no bake mango cheesecake decorated with blueberries and physalis

Mango Käsekuchen ohne Backen

Zubereitung:

Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit der flüssigen Butter vermischen. Die Keks-Butter-Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, flachdrücken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
In einer Schüssel Mangopüree, Frischkäse, Magerquark und Zucker mischen und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Agar Agar in etwas Wasser erhitzen und unter die Creme rühren. Die Masse in die mit der Keks-Butter-Mischung gefüllte Springform füllen und kalt stellen.
Für den Guss Mangopüree und Zucker mit Agar Agar (vorher mit etwas Wasser erhitzen) mischen und auf den gekühlten Kuchen geben. Kühl stellen – fertig.
Mit Schlagsahne und Pinienkernen dekorieren.

Für den Boden:
200 g    Butterkekse
100 g    Butter geschmolzen

Für die Käsecreme
200 g    Magerquark
200 g    Frischkäse
100 g    COSMOVEDA BIO Rohrohrzucker
300 ml    COSMOVEDA BIO Mango Püree
25 g    Agar Agar

Für den Guss
200 ml    COSMOVEDA BIO Mango Püree
10 g    Agar Agar
4 EL    COSMOVEDA BIO Rohrohrzucker