Thali

Wochenkarte

Entdecke die Vielfalt der ayurvedischen Küche – jede Woche neu.

Fairtrade

Saisonal

Regional

...sind für uns selbstverständlich. Wir kochen mit unseren eigenen Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis. Salat und Gemüse liefern der Naturkost-Großhandel Terra und regionale Höfe.

Unsere Thalis sind vegetarisch und viele Gerichte, die mit Kokosfett und -milch zubereitet werden, traditionell vegan.

Öffnungszeiten & Wochenplan unserer Thaliküche

17. - 22. Dezember 2018

Liebe Kunden, wir haben am 24.12., 25.12, 26.12., 31.12. und 01.01.2019 geschlossen.
Am 27., 28. und 29.12. hat unser Store von 10.00 - 16.00 Uhr geöffnet (die Küche ist in dieser Zeit geschlossen).

Wir wünschen ein besinnliches Fest und einen guten Start ins neue Jahr.

Wir freuen uns, Euch am 02.01.2019 wieder bei uns zu begrüßen.

Neu: Kleine tägliche Gerichte
New: Small everyday Meals

  • Gemüsebratlinge 6

mit Raita 3, Chutney, Bunte Salatbeilage 4, 6

  • Veggie patty 6

with raita 3, chutney and mixed salad 4, 6

Alle Gerichte auf Wunsch vegan
All Meals vegan if desired

Montag / Monday

  • Zuccini-Pilz-Gemüse mit Basmati Naturreis 3

mit Tomaten-Dal Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Orangen-Dattel-Dessert

  • Zucchini, mushroom and vegetables with Basmati brown rice 3

with tomato and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
orange and dates dessert

Dienstag / Tuesday

  • Blumenkohl-Gemüse-Curry mit  Kartoffeln, Tomaten, Paprika und Zitronenreis

mit Moong Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Schoko-Bananen-Dessert

  • Cauliflower and vegetable curry with potatoes, tomatoes, peppers and lemon rice 

with moong dal soup, mixed salad 3, 4, 6
chocolate and banana dessert

MIttwoch / Wednesday

  • Safran-Gemüsereis mit frischem Koriander und Weiße-Bohnen-Gemüse-Curry

mit Ingwer-Zitronengras-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Kokos-Ananas-Dessert 

  • Saffron vegetable rice with fresh coriander and white bean and vegetable curry

with ginger and lemongras soup, mixed salad 3, 4, 6
coconut and pineapple dessert

Donnerstag / Thursday

  • Rote-Beete-Kürbis-Curry mit Rosmarin-Kitchari 3

mit Kokos-Lauch-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Ingwer-Orangen-Dessert

  • Beetroot and pumpkin curry with rosemary Kitchari 3

with coconut and leeks soup, mixed salad 3, 4, 6
ginger and orange dessert

Freitag / Friday

  • Möhren-Kokos-Gemüse-Curry mit Spinat, Erbsen und Kashmir Basmati Reis 

mit Gemüse-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Rosenwasser-Dessert

  • Carrots, coconut and vegetable curry with spinach and peas and Kashmir basmati rice

with vegetable and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
mango and rose water dessert

Vegane Alternative
(Mo - Sa)

  • Bohnen-Gemüse-Curry mit Paprika und Tomaten

mit Tages-Suppe, Bunte Salatbeilage  4, 6
Tages-Dessert

  • Bean and vegetable curry with pepper and tomatoes

with soup of the day, mixed salad 4, 6
dessert of the day

  • Alle Gerichte wahlweise mit rotem Ayurveda Navarra Reis.
  • All dishes optionally with red Ayurveda Navarra rice.

1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel)
2) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3) Milch und daraus gewonnnene Erzeugnisse (Milch, Sahne, Yoghurt, Butterfett)
4) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
5) Erdnüsse und daraus gewonnenen Erzeugnisse
6) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
7) Sojabohnen und daraus gewonnene Produkte
8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse)

Liebe Gäste, in unserer Küche gibt es verschiedene Würzmittel wie Gomasio (Sesamsalz) oder gerösteten Sesam und unterschiedliche Salat-Dressings mit- und ohne Milchprodukte oder Senf.
Bitte gebt uns Bescheid, falls ihr allergisch seid, damit wir das bei Eurer Bestellung berücksichtigen können.

  • Charaka sagt
    „Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
 Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
 Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, 
Zufriedenheit, Stärke und Wissen –
 all das gründet sich auf Nahrung.“


THALI KÜCHE

Öffnungszeiten

Täglich frische, ayurvedische Thaliküche im Herzen Kreuzbergs, zwischen Kottbusser Tor und Oranienstraße.

Montag – Freitag
11:30 – 16:00 Uhr

Samstag
11:30 – 15:00 Uhr