Thali

Wochenkarte

Entdecke die Vielfalt der ayurvedischen Küche – jede Woche neu.

Fairtrade

Saisonal

Regional

...sind für uns selbstverständlich. Wir kochen mit unseren eigenen Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis. Salat und Gemüse liefern der Naturkost-Großhandel Terra und regionale Höfe.

Unsere Thalis sind vegetarisch und viele Gerichte, die mit Kokosfett und -milch zubereitet werden, traditionell vegan.

Öffnungszeiten & Wochenplan unserer Thaliküche

13. - 18. Mai 2019

Neu: Kleine tägliche Gerichte
New: Small everyday Meals

  • Gemüsebratlinge 6

mit Raita 3, Chutney, Bunte Salatbeilage 4, 6

  • Veggie patty 6

with raita 3, chutney and mixed salad 4, 6

Alle Gerichte auf Wunsch vegan
All Meals vegan if desired

Montag / Monday

  • Früling-Gemüse-Curry mit Wirsing, Tomaten, Paprika, Kartoffeln und schwarzem Navarra Reis

mit Moong-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Orangen-Dessert

  • Spring vegetable curry with savoy cabbage, tomatoes, peppers, potatoes and black Navarre rice

with moong dal soup, mixed salad 3, 4, 6
mango and oranges dessert

Dienstag / Tuesday

  • Kohlrabi mit Gemüse-Curry, Kartoffeln, Möhren, Paprika und Rotem Navarra Reis 3

mit Gemüse-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Orangen-Dessert

  • Kohlrabi with vegetable curry, potatoes, carrots, peppers and red Navarre rice 3

with vegetable  soup, mixed salad 3, 4, 6
mango and oranges dessert

Mittwoch / Wednesday

  • Safran-Gemüsereis mit frischem Koriander und Moong Dal-Tomaten-Gemüse-Curry

mit Süßkartoffel-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Kokos-Ananas-Dessert

  • Saffron vegetable rice with fresh coriander and Moong Dal tomato and vegetable curry

with sweet potato soup, mixed salad 3, 4, 6
coconut and pineapple dessert

Donnerstag / Thursday

  • Auberginen-Tomaten-Curry mit Fenchel und Frischkäse (auf Wunsch) und Basmati Naturreis 3

mit Spargel-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Bananen-Dessert

  • Eggplant and tomato curry with fennel and cream cheese (if desired) and Basmati brown rice 3

with asparagus soup, mixed salad 3, 4, 6
banana dessert

Freitag / Friday

  • Zuchini-Tomaten-Pilz-Curry mit frischen Kräutern und Kashmir Basmati Reis

mit Ingwer-Möhren-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Hafermilch Porridge 1

  • Zucchini, tomato and mushroom curry with fresh herbs and Kashmir basmati rice

with  ginger, carrot and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
oatmilk porridge 1

Vegane Alternative
(Mo - Sa)

  • Moong-Dal-Tomaten-Gemüse-Curry mit frischem Koriander

mit Tages-Suppe, Bunte Salatbeilage  4, 6
Tages-Dessert

  • Moong dal tomato and vegetable curry with fresh coriander

with soup of the day, mixed salad 4, 6
dessert of the day

 

  • Pasta mit Curry Gemüse 1

mit Tages-Suppe, Bunte Salatbeilage  4, 6
Tages-Dessert

  • Pasta with curry vegetables 1

with soup of the day, mixed salad 4, 6
dessert of the day

  • Alle Gerichte wahlweise mit rotem Ayurveda Navarra Reis.
  • All dishes optionally with red Ayurveda Navarra rice.

1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel)
2) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3) Milch und daraus gewonnnene Erzeugnisse (Milch, Sahne, Yoghurt, Butterfett)
4) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
5) Erdnüsse und daraus gewonnenen Erzeugnisse
6) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
7) Sojabohnen und daraus gewonnene Produkte
8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse)

Liebe Gäste, in unserer Küche gibt es verschiedene Würzmittel wie Gomasio (Sesamsalz) oder gerösteten Sesam und unterschiedliche Salat-Dressings mit- und ohne Milchprodukte oder Senf.
Bitte gebt uns Bescheid, falls ihr allergisch seid, damit wir das bei Eurer Bestellung berücksichtigen können.

  • Charaka sagt
    „Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
 Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
 Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, 
Zufriedenheit, Stärke und Wissen –
 all das gründet sich auf Nahrung.“


THALI KÜCHE

Öffnungszeiten

Täglich frische, ayurvedische Thaliküche im Herzen Kreuzbergs, zwischen Kottbusser Tor und Oranienstraße.

Montag – Freitag
11:30 – 16:00 Uhr

Samstag
11:30 – 15:00 Uhr