Thali

Wochenkarte

Entdecke die Vielfalt der ayurvedischen Küche – jede Woche neu.

Fairtrade

Saisonal

Regional

...sind für uns selbstverständlich. Wir kochen mit unseren eigenen Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis. Salat und Gemüse liefern der Naturkost-Großhandel Terra und regionale Höfe.

Unsere Thalis sind vegetarisch und viele Gerichte, die mit Kokosfett und -milch zubereitet werden, traditionell vegan.

Öffnungszeiten & Wochenplan unserer Thaliküche

16. - 21. September 2019

Neu: Kleine tägliche Gerichte
New: Small everyday Meals

  • Gemüsebratlinge 6

mit Raita 3, Chutney, Bunte Salatbeilage 4, 6

  • Veggie patty 6

with raita 3, chutney and mixed salad 4, 6

Alle Gerichte auf Wunsch vegan
All Meals vegan if desired

Montag / Monday

  • Herbst-Gemüse-Curry mit Brokkoli, Pilzen, Tomaten, Kartoffeln, Paprika und Basmati Naturreis

mit Moong-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Orangen-Rosenwasser-Dessert

  • Autumn vegetable curry with broccoli, mushrooms, tomatoes, potatoes, peppers and basmati natural rice

with moong dal soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with oranges and rose water

Dienstag / Tuesday

  • Weißkohl-Möhren-Curry mit rotem Navarra Reis 

mit Kürbis-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Bananen-Dessert

  • White cabbage and carrot curry with red Navarre rice 

with pumpkin soup, mixed salad 3, 4, 6
banana dessert

Mittwoch / Wednesday

  • Safran-Gemüse-Reis mit frischem Koriander und Weiße-Bohnen-Curry

mit Süßkartoffel-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Kokos-Ananas-Dessert

  • Saffron vegetable rice with fresh coriander and white bean curry

with sweet potato soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with coconut and pineapple

Donnerstag / Thursday

  • Kürbis-Fenchel-Curry mit gerösteten Kürbiskernen und schwarzem Reis 3

mit Kokos-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Dattel-Bananen-Dessert

  • Pumpkin fennel curry with roasted pumpkin seeds and black rice 3

with coconut and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with bananas and dates

Freitag / Friday

  • Pastinaken-Süßkartoffel-Curry mit Spinat, frischem Koriander und Basmati Naturreis

mit Kokos-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Hafermilch Porridge 1

  • Parsnip and sweet potato curry with spinach, fresh coriander and basmati natural rice

with coconut and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
oatmilk porridge 1

Alternativ (Vegan)
Alternative (Vegan)

MO – SA / MON – SAT

  • Weiße-Bohnen-Gemüse-Curry mit Paprika und Tomaten

mit Tages-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Tages-Dessert

  • White bean and vegetable curry with paprika and tomatoes

with soup of the day, mixed salad 3, 4, 6
dessert of the day

  • Alle Gerichte wahlweise mit rotem Ayurveda Navarra Reis.
  • All dishes optionally with red Ayurveda Navarra rice.

1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel)
2) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3) Milch und daraus gewonnnene Erzeugnisse (Milch, Sahne, Yoghurt, Butterfett)
4) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
5) Erdnüsse und daraus gewonnenen Erzeugnisse
6) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
7) Sojabohnen und daraus gewonnene Produkte
8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse)

Liebe Gäste, in unserer Küche gibt es verschiedene Würzmittel wie Gomasio (Sesamsalz) oder gerösteten Sesam und unterschiedliche Salat-Dressings mit- und ohne Milchprodukte oder Senf.
Bitte gebt uns Bescheid, falls ihr allergisch seid, damit wir das bei Eurer Bestellung berücksichtigen können.

  • Charaka sagt
    „Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
 Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
 Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, 
Zufriedenheit, Stärke und Wissen –
 all das gründet sich auf Nahrung.“


THALI KÜCHE

Öffnungszeiten

Täglich frische, ayurvedische Thaliküche im Herzen Kreuzbergs, zwischen Kottbusser Tor und Oranienstraße.

Montag – Freitag
11:30 – 16:00 Uhr

Samstag
11:30 – 15:00 Uhr