Thali

Wochenkarte

Entdecke die Vielfalt der ayurvedischen Küche – jede Woche neu.

Fairtrade

Saisonal

Regional

...sind für uns selbstverständlich. Wir kochen mit unseren eigenen Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis. Salat und Gemüse liefern der Naturkost-Großhandel Terra und regionale Höfe.

Unsere Thalis sind vegetarisch und viele Gerichte, die mit Kokosfett und -milch zubereitet werden, traditionell vegan.

Öffnungszeiten & Wochenplan unserer Thaliküche

12. - 17. November 2018

Neu: Kleine tägliche Gerichte
New: Small everyday Meals

  • Gemüsebratlinge 6

mit Raita 3, Chutney, Bunte Salatbeilage 4, 6

  • Veggie patty 6

with raita 3, chutney and mixed salad 4, 6

Alle Gerichte auf Wunsch vegan
All Meals vegan if desired

Montag / Monday

  • Herbst-Gemüse-Curry mit Kürbis, Buschbohnen, Broccoli und schwarzem Navarra Reis

mit Moong-Dal Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Orangen-Dessert

  • Autumn vegetable curry with pumpkin, beans, broccoli and black Navarre rice

with moong dal soup, mixed salad 3, 4, 6
mango and orange dessert

Dienstag / Tuesday

  • Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry mit Tomaten und Basmati Naturreis 3

mit Tomaten-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Schoko-Dessert 8

  • Cauliflower Sweet Potato Curry with Tomato and Basmati Brown Rice 3

with tomato and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
chocolate dessert 8

MIttwoch / Wednesday

  • Safran-Gemüsereis mit frischem Koriander und Weiße Bohnen-Gemüse-Curry

mit Süßkartoffel-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Kokos-Ananas-Dessert 

  • Saffron vegetable rice with fresh coriander and white bean and vegetable curry

with sweet potato and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
coconut and pineapple dessert

Donnerstag / Thursday

  • Fenchel-Rote Beete-Curry mit Schafskäse (auf Wunsch) und Rosmarin-Zitronenreis 3

mit Hokkaido-Kürbis-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Hafermilch Porridge 1

  • Fennel beetroot curry with sheep‘s cheese (if desired) and rosemary and lemon rice 3

with hokkaido and pumpkin soup, mixed salad 3, 4, 6
oatmilk porridge 1

Freitag / Friday

  • Paprika-Kartoffel-Curry mit Tomaten, frischer Petersilie und Moong Dal-Kitcheri

mit Ingwer-Kokos-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Pfirsich-Dessert

  • Paprika and potato curry with tomatoes, fresh parsley and Moong Dal-Kitcheri

with ginger and coconut soup, mixed salad 3, 4, 6
mango and peach dessert

Vegane Alternative
(Mo - Sa)

  • Weiße Bohnen-Gemüse-Curry mit Paprika und Tomaten

mit Tages-Suppe, Bunte Salatbeilage  4, 6
Tages-Dessert

  • White bean and vegetable curry with paprika and tomatoes

with soup of the day, mixed salad 4, 6
dessert of the day

  • Alle Gerichte wahlweise mit rotem Ayurveda Navarra Reis.
  • All dishes optionally with red Ayurveda Navarra rice.

1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel)
2) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3) Milch und daraus gewonnnene Erzeugnisse (Milch, Sahne, Yoghurt, Butterfett)
4) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
5) Erdnüsse und daraus gewonnenen Erzeugnisse
6) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
7) Sojabohnen und daraus gewonnene Produkte
8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse)

Liebe Gäste, in unserer Küche gibt es verschiedene Würzmittel wie Gomasio (Sesamsalz) oder gerösteten Sesam und unterschiedliche Salat-Dressings mit- und ohne Milchprodukte oder Senf.
Bitte gebt uns Bescheid, falls ihr allergisch seid, damit wir das bei Eurer Bestellung berücksichtigen können.

  • Charaka sagt
    „Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
 Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
 Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, 
Zufriedenheit, Stärke und Wissen –
 all das gründet sich auf Nahrung.“


THALI KÜCHE

Öffnungszeiten

Täglich frische, ayurvedische Thaliküche im Herzen Kreuzbergs, zwischen Kottbusser Tor und Oranienstraße.

Montag – Freitag
11:30 – 16:00 Uhr

Samstag
11:30 – 15:00 Uhr