Thali

Wochenkarte

Entdecke die Vielfalt der ayurvedischen Küche – jede Woche neu.

Fairtrade

Saisonal

Regional

...sind für uns selbstverständlich. Wir kochen mit unseren eigenen Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis. Salat und Gemüse liefern der Naturkost-Großhandel Terra und regionale Höfe.

Unsere Thalis sind vegetarisch und viele Gerichte, die mit Kokosfett und -milch zubereitet werden, traditionell vegan.

Öffnungszeiten & Wochenplan unserer Thaliküche

11. November - 16. November 2019

Neu / New:

Thai Curry Yummy (Vegan)

MO – SA / MON – SAT

  • Thai mit Gemüse-Curry-Kürbis-Buschbonen, Bambus und Basmati Reis

mit Ingwer-Kokos-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Orangen-Dessert

  • Thai with vegetable curry pumpkin bush bonbons, bamboo and basmati rice

with ginger and coconut soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with oranges

Alle Gerichte auf Wunsch vegan
All Meals vegan if desired

Montag / Monday

  • Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry mit Limette, Ingwer und schwarzem Reis3

mit Gemüse-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Orangen-Dessert

  • Cauliflower sweet potato curry with lime, ginger and black rice3

with vegetable and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with oranges

Dienstag / Tuesday

  • Möhren-Kokos-Gemüse-Curry mit Spinat, Erbsen und Zitronenreis

mit Kürbis-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Dattel-Bananen-Dessert

  • Carrot, coconut and vegetable curry with spinach, peas and lemon rice  

with pumpkin soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with dates and bananas

Mittwoch / Wednesday

  • Weiße-Bohnen-Gemüse-Curry mit frischem Koriander und Safran Reis

mit Süßkartoffel-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Kokos-Ananas-Dessert

  • White bean vegetable curry with fresh coriander and saffron rice

with sweet potato and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with coconut and pineapple

Donnerstag / Thursday

  • Auberginen-Tomaten-Curry mit Fenchel und Frischkäse (auf Wunsch) und Kashmir Basmati Reis 3

mit Möhren-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Hafermilch-Porridge 1

  • Eggplant and tomato curry with fennel and cream cheese (if desired) and Kashmir Basmati rice 3

with carrot and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
oatmilk porridge 1

Freitag / Friday

  • Kohlrabi-Gemüse-Curry mit Möhren, Kartoffeln, Lauch und Spinat und Basmati Naturreis 

mit Tomaten-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Rosenwasser-Dessert

  • Kohlrabi and vegetable curry with carrots, potatoes, leeks and spinach and Basmati Brown rice

with tomato and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
dessert with mango and rose water

  • Alle Gerichte wahlweise mit rotem Ayurveda Navarra Reis.
  • All dishes optionally with red Ayurveda Navarra rice.

1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel)
2) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3) Milch und daraus gewonnnene Erzeugnisse (Milch, Sahne, Yoghurt, Butterfett)
4) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
5) Erdnüsse und daraus gewonnenen Erzeugnisse
6) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
7) Sojabohnen und daraus gewonnene Produkte
8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse)

Liebe Gäste, in unserer Küche gibt es verschiedene Würzmittel wie Gomasio (Sesamsalz) oder gerösteten Sesam und unterschiedliche Salat-Dressings mit- und ohne Milchprodukte oder Senf.
Bitte gebt uns Bescheid, falls ihr allergisch seid, damit wir das bei Eurer Bestellung berücksichtigen können.

  • Charaka sagt
    „Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
 Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
 Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, 
Zufriedenheit, Stärke und Wissen –
 all das gründet sich auf Nahrung.“


THALI KÜCHE

Öffnungszeiten

Täglich frische, ayurvedische Thaliküche im Herzen Kreuzbergs, zwischen Kottbusser Tor und Oranienstraße.

Montag – Freitag
11:30 – 16:00 Uhr

Samstag
11:30 – 15:00 Uhr