Thali

Wochenkarte

Entdecke die Vielfalt der ayurvedischen Küche – jede Woche neu.

Fairtrade

Saisonal

Regional

...sind für uns selbstverständlich. Wir kochen mit unseren eigenen Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis. Salat und Gemüse liefern der Naturkost-Großhandel Terra und regionale Höfe.

Unsere Thalis sind vegetarisch und viele Gerichte, die mit Kokosfett und -milch zubereitet werden, traditionell vegan.

Öffnungszeiten & Wochenplan unserer Thaliküche

24. - 29. September 2018

Neu: Kleine tägliche Gerichte
New: Small everyday Meals

  • Gemüsebratlinge 6

mit Raita 3, Chutney, Bunte Salatbeilage 4, 6

  • Veggie patty 6

with raita 3, chutney and mixed salad 4, 6

Alle Gerichte auf Wunsch vegan
All Meals vegan if desired

Montag / Monday

  • Herbst-Gemüse-Curry mit Brokkoli, Pilzen, Tomaten, Kartoffeln, Paprika und Basmati Naturreis

mit Moong-Dal Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Rosenwasser-Dessert

  • Autumn vegetable curry with broccoli, mushrooms, tomatoes, potatoes, peppers and Basmati brown rice

with moong dal soup, mixed salad 3, 4, 6
mango rose water dessert

Dienstag / Tuesday

  • Rote Beete-Kartoffel-Curry mit Rosmarin-Kitchari und Schafkäse (auf Wunsch) 3

mit Kokos-Lauch-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Hafermilch Porridge 1

  • Beetroot and potato curry with rosemary kitchari and sheep‘s cheese (if desired) 3

with coconut and leek soup, mixed salad 3, 4, 6
oatmilk porridge 1

Mittwoch / Wednesday

  • Safran-Gemüsereis mit frischem Koriander und Weiße Bohnen-Gemüse-Curry

mit Süßkartoffel-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Kokos-Ananas-Dessert

  • Saffron vegetable rice with fresh coriander and white bean and vegetable curry

with sweet potato and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
coconut and pineapple dessert

Donnerstag / Thursday

  • Süßkartoffel-Buschbohen-Curry mit frischem Koriander und schwarzem Reis

mit Kohlrabi-Gemüse-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Pfisich-Mango-Dessert

  • Sweet potato and bush curry with fresh cilantro and black rice

with kohlrabi, vegetabele and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
peach and mango dessert

Freitag / Friday

  • Auberginen-Tomaten-Curry mit Fenchel, Frischkäse (auf Wunsch) und Basmati-Naturreis 3

mit Moong-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Dattel-Bananen-Dessert

  • Eggplant and tomato curry with fennel, cream cheese (if desired) and Basmati brown rice 3

with moong dal soup, mixed salad 3, 4, 6
dates and banana dessert

Vegane Alternative
(Mo - Sa)

  • Weiße-Bohnen-Gemüse-Curry mit Paprika und Tomaten

mit Tages-Suppe, Bunte Salatbeilage  4, 6
Tages-Dessert

  • White bean and vegetable curry with paprika and tomatoes

with soup of the day, mixed salad 4, 6
dessert of the day

  • Alle Gerichte wahlweise mit rotem Ayurveda Navarra Reis.
  • All dishes optionally with red Ayurveda Navarra rice.

1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel)
2) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3) Milch und daraus gewonnnene Erzeugnisse (Milch, Sahne, Yoghurt, Butterfett)
4) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
5) Erdnüsse und daraus gewonnenen Erzeugnisse
6) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
7) Sojabohnen und daraus gewonnene Produkte
8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse)

Liebe Gäste, in unserer Küche gibt es verschiedene Würzmittel wie Gomasio (Sesamsalz) oder gerösteten Sesam und unterschiedliche Salat-Dressings mit- und ohne Milchprodukte oder Senf.
Bitte gebt uns Bescheid, falls ihr allergisch seid, damit wir das bei Eurer Bestellung berücksichtigen können.

  • Charaka sagt
    „Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
 Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
 Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, 
Zufriedenheit, Stärke und Wissen –
 all das gründet sich auf Nahrung.“


THALI KÜCHE

Öffnungszeiten

Täglich frische, ayurvedische Thaliküche im Herzen Kreuzbergs, zwischen Kottbusser Tor und Oranienstraße.

Montag – Freitag
11:30 – 16:00 Uhr

Samstag
11:30 – 15:00 Uhr