Thali

Wochenkarte

Entdecke die Vielfalt der ayurvedischen Küche – jede Woche neu.

Fairtrade

Saisonal

Regional

...sind für uns selbstverständlich. Wir kochen mit unseren eigenen Gewürzen, Hülsenfrüchten und Reis. Salat und Gemüse liefern der Naturkost-Großhandel Terra und regionale Höfe.

Unsere Thalis sind vegetarisch und viele Gerichte, die mit Kokosfett und -milch zubereitet werden, traditionell vegan.

Öffnungszeiten & Wochenplan unserer Thaliküche

14. - 19. Januar 2019

Neu: Kleine tägliche Gerichte
New: Small everyday Meals

  • Gemüsebratlinge 6

mit Raita 3, Chutney, Bunte Salatbeilage 4, 6

  • Veggie patty 6

with raita 3, chutney and mixed salad 4, 6

Alle Gerichte auf Wunsch vegan
All Meals vegan if desired

Montag / Monday

  • Winter-Curry mit Kürbis, Buschbohnen, Pastinaken und Kashmir Basmati Reis 3

mit Kokos-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Mango-Dessert

  • Winter curry with pumpkin, bush beans, parsnips and Kashmir basmati rice 3

with coconut and dal soup, mixed salad 3, 4, 6
mango dessert

Dienstag / Tuesday

  • Auberginen-Tomaten-Curry mit Fenchel und Frischkäse (auf Wunsch) und Basmati-Naturreis 3

mit Bunte-Gemüse-Dal-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Hafermilch Porridge 1

  • Eggplant and tomato curry with fennel, cream cheese (if desired) and Basmati brown rice  3

with mixed vegetable soup, mixed salad 3, 4, 6
oatmilk porridge 1

MIttwoch / Wednesday

  • Safran-Gemüsereis mit frischem Koriander und Weiße-Bohnen-Gemüse-Curry

mit Ingwer-Zitronengras-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Kokos-Ananas-Dessert 

  • Saffron vegetable rice with fresh coriander and white-bean-vegetable-curry

with ginger and lemongras soup, mixed salad 3, 4, 6
coconut and pineapple dessert

Donnerstag / Thursday

  • Möhren-Kokos-Gemüse-Curry mit Spinat, Erbsen und Zitronenreis

mit Gemüse-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Dattel-Bananen-Dessert

  • Carrot, coconut and vegetable curry with spinach, peas and lemon rice 

with vegetable soup, mixed salad 3, 4, 6
dates and banana dessert

Freitag / Friday

  • Blumenkohl-Gemüse-Curry mit schwarzem Navarra Reis 3 

mit Kokos-Kürbis-Suppe, Bunte Salatbeilage 3, 4, 6
Schoko-Dessert 8

  • Cauliflower and vegetable curry with black Navarre rice 3   

with coconut and pumpkin soup, mixed salad 3, 4, 6
chocolate dessert 8 

Vegane Alternative
(Mo - Sa)

  • Bohnen-Gemüse-Curry mit Paprika und Tomaten

mit Tages-Suppe, Bunte Salatbeilage  4, 6
Tages-Dessert

  • Bean and vegetable curry with peppers and tomatoes

with soup of the day, mixed salad 4, 6
dessert of the day

  • Alle Gerichte wahlweise mit rotem Ayurveda Navarra Reis.
  • All dishes optionally with red Ayurveda Navarra rice.

1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel)
2) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3) Milch und daraus gewonnnene Erzeugnisse (Milch, Sahne, Yoghurt, Butterfett)
4) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
5) Erdnüsse und daraus gewonnenen Erzeugnisse
6) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
7) Sojabohnen und daraus gewonnene Produkte
8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Walnüsse)

Liebe Gäste, in unserer Küche gibt es verschiedene Würzmittel wie Gomasio (Sesamsalz) oder gerösteten Sesam und unterschiedliche Salat-Dressings mit- und ohne Milchprodukte oder Senf.
Bitte gebt uns Bescheid, falls ihr allergisch seid, damit wir das bei Eurer Bestellung berücksichtigen können.

  • Charaka sagt
    „Die ganze Welt sucht nach Nahrung.
 Sie ist die Lebensquelle aller Wesen.
 Klarheit, Langlebigkeit, Intelligenz, Glück, 
Zufriedenheit, Stärke und Wissen –
 all das gründet sich auf Nahrung.“


THALI KÜCHE

Öffnungszeiten

Täglich frische, ayurvedische Thaliküche im Herzen Kreuzbergs, zwischen Kottbusser Tor und Oranienstraße.

Montag – Freitag
11:30 – 16:00 Uhr

Samstag
11:30 – 15:00 Uhr